Анастасия (bavylkina) wrote,
Анастасия
bavylkina

Category:

Полицайская тварь ее мужеподобное животное

Оригинал взят у i_m_ho в Полицайская тварь ее мужеподобное животное
Камера видеонаблюдения, установленная на подъезде одного из жилых домов на Свободном проспекте, беспристрастно зафиксировала инцидент с участием высокопоставленного офицера МВД - руководителя пресс-центра МВД Жанны Ожиминой и ее мужа – по некоторым данным, сотрудника Центра специального назначения ФСБ России

ssp8   140214o1

На съемке видно, как джип «Фольксваген Амарок» останавливается прямо перед подъездом. Семейство начинает выходить из машины, в этот момент мимо пытается пройти женщина с коляской. Сделать это непросто – машина перекрыла тротуар. Между супругом г-жи Ожиминой Борисом Делициевым и мамой с коляской возникает конфликт, в разгар которого спецназовец профессиональным ударом в челюсть отправляем молодую маму в нокаут. Через несколько минут девушка приходит в себя, поднимается, и пытается идти к коляске с ребенком, в этот момент на нее нападает Ожимина.



К счастью для молодой матери, больше в нокаут ее не отправляли, но потрепали изрядно. Ожимина и ее муж уходят с места преступления совершенно спокойно, полностью уверенные в своей безнаказанности. А дальше началось самое интересное – как только информация об участии высокопоставленного офицера МВД, да еще и ответственного за имидж правоохранительного ведомства, «утекла» в Интернет, руководство Центра информации и общественных связей МВД начало проверку не по факту безобразного поведения своей сотрудницы, а по факту утечки видеозаписи с камеры наружного наблюдения.

Сегодня читаю на Лайфньюс:

МВД России официально извинилось за избиение женщины в Москве, в котором участвовали одна из сотрудниц министерства и ее супруг.

- Данный факт имел место в ноябре прошлого года. Было проведено незамедлительное служебное расследование, - сообщили в пресс-центре МВД России. - По выходе из отпуска данная сотрудница будет привлечена к строгой дисциплинарной ответственности. МВД России приносит извинения за недостойное поведение своей сотрудницы.


Здесь, конечно, прекрасно все. "Незамедлительное расследование", ага. Сейчас середина февраля, дело было в ноябре. И, главное, - "дисциплинарная ответственность". Здесь как минимум ст. 116 УК РФ "побои". Этим, вообще, должен заниматься Следственный комитет, так как фигурантами являются сотрудники МВД и ФСБ. Ну и где этот вездесущий пиздобол Маркин?

Tags: перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments